فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعلن نادي أُحد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الألباني إرنست جوكا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب نادي أُحد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمدرب إرنست جوكا بعد التوقيع على عقد يمتد حتى نهاية منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى موسم 2022/ 2023.

وتمت مراسم التوقيع اليوم في مقر النادي داخل قاعة إدارة الاتفاق والإعلام، حيث وقع الرئيس التنفيذي سعود الحربي العقد مع إرنست جوكا، الذي حرص على الترحيب بالجميع، وقدم شكره للإدارة على ثقتها وتدريبه الفريق هذا الموسم.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد لمواجهة نظيره العربي بعد فترة التوقف الدولي الحالي، يوم 4 أكتوبر، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري يلو.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري يلو برصيد 5 نقاط، من الفوز في مباراة، والتعادل مرتين والخسارة مثلهما.
