اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، أن الفريق الأول لكرة القدم لا يتأثر بالغيابات، وذلك قبل الكلاسكيو المرتقب ضد النصر.
وعلق الحائلي على إصابة رومارينيو قائلًا: “اللاعب يواصل برنامجه العلاجي والحمد لله يستجيب للعلاج، في حال شارك أو لا؛ فإن الاتحاد لا يتأثر بالغيابات التي تسبق مباراة النصر”.
وتعرض رومارينيو للإصابة خلال مباراة العميد ضد الخليج بالجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، ولم يستطع استكمال اللقاء، ويغيب عن التدريبات الجماعية، ما أثار قلق الجماهير.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره النصر، مساء يوم 2 أكتوبر المقبل، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، وذلك في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.

وقبل الكلاسيكو المقبل، يحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صاحب المركز الرابع.
