فيصل بن فرحان ورئيس وزراء قطر يرأسان اجتماع اللجنة التنفيذية في الرياض
السعودية تدخل موسوعة غينيس كأكبر عدد من المشاهدين لدروس مباشرة عن التطوع
طرح فرص استثمارية في متنزه البيضاء الوطني بالمدينة المنورة
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الدمام وطريف
تطور مفاجئ في الحالة الصحة لـ حياة الفهد
إطلاق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون السعودية
إيرادات القطاع غير الربحي ترتفع إلى 73.1 مليار ريال بنسبة نمو 22% خلال 2024
تخصيص يوم الثلاثاء للدراسة والعمل عن بُعد في جامعة الأمير سلطان
اكتمال القمر العملاق الأخير لعام 2025 اليوم
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، أن الفريق الأول لكرة القدم لا يتأثر بالغيابات، وذلك قبل الكلاسكيو المرتقب ضد النصر.
وعلق الحائلي على إصابة رومارينيو قائلًا: “اللاعب يواصل برنامجه العلاجي والحمد لله يستجيب للعلاج، في حال شارك أو لا؛ فإن الاتحاد لا يتأثر بالغيابات التي تسبق مباراة النصر”.
وتعرض رومارينيو للإصابة خلال مباراة العميد ضد الخليج بالجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، ولم يستطع استكمال اللقاء، ويغيب عن التدريبات الجماعية، ما أثار قلق الجماهير.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره النصر، مساء يوم 2 أكتوبر المقبل، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، وذلك في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.

وقبل الكلاسيكو المقبل، يحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صاحب المركز الرابع.
