تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
مصر تؤكد تضامنها الكامل والمُطلق مع دول الخليج في مواجهة اعتداءات إيران
“الأرصاد” يُحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة السرعة على منطقة مكة المكرمة
وزارة الخارجية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في خطف بطاقة التأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى في تاريخه.
ولعب الخلود ضد الصفا بالأمس، في الجولة الـ33 وقبل الأخيرة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتمكن من تحقيق فوز عريض بنتيجة 5\1، ليضمن التأهل رسميًا إلى دوري المحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، عدد الفرق التي شاركت في الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008\ 2009 إلى 32 فريقًا، ويأمل في الظهور بشكل جيد وعدم الهبوط الموسم المقبل.
وشارك في الدوري السعودي للمحترفين، كل من؛ الهلال، النصر، الاتحاد، الأهلي، الشباب، الرائد، ضمك، التعاون، الفتح، الطائي، الرياض، الأخدود، الاتفاق، القادسية، الفيحاء، الفيصلي.
كما ظهر في دوري المحترفين أيضًا؛ أبها، هجر، أُحد، الحزم، الباطن، العدالة، نجران، الخليج، العروبة، الوحدة، العين، النهضة، الأنصار، الوطني، العدالة والشعلة، بجانب الخلود الذي يستعد للمشاركة الأولى.
وانطلقت النسخة الأولى من بطولة الدوري السعودي للمحترفين بمشاركة 12 فريقًا، ثم أصبح 14 فريقًا في موسم 2010\ 2011، وتم اللعب بـ16 فريقًا لمدة 4 مواسم بداية من 2018\ 2019، ووصل إلى 18 فريقًا في النسخة الحالية.