السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
واجهت بعثة نادي الهلال المتواجدة في العاصمة القطرية الدوحة تصرفات استفزازية غير طبيعية من جانب المسؤولين القطريين، وذلك قبل خوض مباراة الإياب، اليوم الثلاثاء، أمام استقلال الأحواز الإيراني في دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتعرضت بعثة الهلال والجماهير السعودية إلى مضايقات كثيرة، بعكس التسهيلات التي تمت للجالية الإيرانية التي تعيش بكثرة في قطر، وتم تهميش بعثة الهلال من التسهيلات المعتادة في المطار من قِبل مسؤولي الاتحاد القطري، وفي مقابل تلك التصرفات الاستفزازية التي واجهت بعثة الهلال لاقت البعثة الإيرانية تسهيلات حتى الدخول إلى ملعب المباراة.
وكشفت المصادر أنه تم تخصيص جهاز تفتيش أمني مشدد لبعثة الهلال، وهو ما لم يحصل مع الفريق الإيراني الذي لقي كل التسهيلات، وأفادت أن القطريين يحاولون التظاهر بحسن الضيافة، في حين يلمحون بطرق عدة للدخول في نقاشات سياسية من أجل مضايقة بعثة الهلال، كذلك تفاجأ الهلاليون بكثرة المنظمين مع الاستقلال، في حين لم يكن نصف هذا العدد مع الهلال.
وأكد مصدر في بعثة نادي الهلال أن ما واجهته البعثة لم يحدث من قبل إلا في إيران، والغريب أن إدارة الهلال هي التي اختارت قطر أرضًا لمباريات الفريق في البطولة الآسيوية أمام الأندية الإيرانية، لكن مع الأسف الشديد المسؤولين القطريين غابت عنهم حسن الضيافة والكرم مع بعثة الهلال.
هذا وكان الهلال قد فاز ذهابًا على فريق استقلال الأحواز بهدفين مقابل هدف وحيد، وذلك في المباراة التي أقيمت منذ أسبوع في سلطنة عمان.
مراقب
كلام فاضي