بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
ارتفعت الأسهم الأميركية في التعاملات، بعد بعض التذبذب في بداية التعاملات، ليصل مؤشر داو جونز الصناعي إلى مستوى قياسي جديد.
وارتفع المؤشر بمقدار 175.93 نقطة أي بنسبة 0.7% إلى 26428.05 نقطة، في حين ارتفع مؤشر ناسداك لأسهم التكنولوجيا بمقدار 28.15 نقطة بنسبة 0.4% إلى 7443.21 نقطة، وارتفع مؤشر إس أند بي 500، بمقدار 7.28 نقطة بنسبة 0.3% إلى 2844.83 نقطة.
وجاء ارتفاع الأسهم الأميركية بفضل النتائج القوية لأغلب الشركات الأميركية الكبرى؛ إذ أوضح معهد كونفرانس بورد الاقتصادي الأميركي المستقل، أن المؤشر الرئيسي لأداء النشاط الاقتصاد الأميركي خلال الشهر الماضي، ارتفع 0.6% بعد ارتفاع 0.5% خلال نوفمبر الماضي، وفقًا للبيانات المعدلة، في حين كان المحللون يتوقعون ارتفاع المؤشر 0.5%، مقابل ارتفاع 0.4% في نوفمبر الماضي وفقًا للبيانات الأولية.