انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
كشفت الهيئة العامة للترفيه عن موعد مباراة البرازيل والأرجنتين، ضمن فعاليات موسم الرياض الذي ينطلق بداية من 11 أكتوبر حتى 15 ديسمبر المقبل.
وذكرت هيئة الترفيه أن مباراة البرازيل والأرجنتين ستُقام يوم 15 نوفمبر المقبل على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسبق لمنتخبي البرازيل والأرجنتين أن لعبا في المملكة في شهر أكتوبر الماضي ضمن دورة رباعية ودية شارك فيها المنتخب السعودي والمنتخب العراقي مع منتخبي البرازيل والأرجنتين.
وكان المنتخب البرازيلي فاز بالدورة الرباعية بعد الفوز على الأرجنتين بهدف دون رد، في مباراة أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
من ناحية أخرى، ستُقام مباراة اعتزال النجم ياسر القحطاني، لاعب الهلال والمنتخب السعودي سابقًا، في الأول من ديسمبر المقبل، وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض.
وكان ياسر القحطاني أعلن اعتزاله في عام 2018، بعد أن خاض مع الزعيم 156 مباراة نجح خلالهم في إحراز 88 هدفًا.