أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
حذر نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مسؤولي العالمي؛ بسبب جهاز معرفة قوة عضلة الفخذ.
وأبدى هاشم سرور تخوفه من حدوث إصابات للاعبي الأصفر، وقال: “جهاز معرفة قوة عضلة الفخذ.. أمر ربما يسبب مشاكل في العضل بسبب التوقف الطويل عن التمارين والتمرين مباشرة على الجهاز”.
وتابع حديثه عبر “تويتر”، قائلًا: “أتمنى التأكد من خبرات الطبيب المسؤول عن الجهاز لدي خبرة كبيرة وكافية عن فائدة ومشاكل الجهاز يسمى جهاز سايبكس الذي تدربت عليه بعد عملية في الركبة أجريت لي في أمريكا”.
وكان نادي النصر قد أعلن عن إجراء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم لفحوصات طبية في مركز “فزيو تريو” الشريك الطبي الحصري للأصفر، كما واصل الفريق تدريباته استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمترفين 4 أغسطس.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تحقيق الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 40 هدفًا، واهتزت شباكه 16 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًّا هذا الموسم.
مواضيع ذات صلة