إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن عقوبتها ضد الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال.
وقررت اللجنة إيقاف لوشيسكو مباراتين بما في ذلك مواجهة الإيقاف التلقائي في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أن عقوبة لوشيسكو نظرًا لإساءته لمسؤول مباراة الهلال والفيصلي حسب ما ورد في التقرير الإلحاقي لحكم اللقاء، ما يُعد مخالفًا للمادة “49-2-1”.
ومن المقرر أن يغيب المدرب الروماني خلال مباراتي الهلال المتبقيتين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد الوحدة، يوم 4 سبتمبر، وأمام الشباب في التاسع من الشهر ذاته.
ولعب الهلال ضد الفيصلي على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الزعيم في الوقت القاتل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الهلال في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لصالحه رسميًا، بعد فوزه على الحزم في الجولة الـ28، ليرفع رصيده إلى 66 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر قبل جولتين على نهاية المسابقة.