الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
تُقام 10 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ36 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وسط منافسة قوية على القمة والهروب من الهبوط.
وكان من المفترض انطلاق منافسات الجولة الـ36 من دوري الدرجة الأولى بالأمس بمواجهة واحدة بين النهضة ونجران، قبل أن يتم تأجيلها إلى اليوم، بسبب ظروف الطيران.

وتنطلق مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ36 من دوري الدرجة الأولى، عند الساعة 6:05 مساء بمواجهة النهضة ضد نجران على استاد الأمير محمد بن فهد.
وتُستكمل مباريات اليوم عند الساعة 8:35 مساء، حيث يلعب الأنصار والنجوم على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز، ويحل حطين ضيفًا على التقدم في ملعب نادي النجمة، ويستضيف ملعب نادي الصفا لقاء الخليج والبكيرية.
وتحتضن مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية مباراة الجيل والطائي، ويلعب المجزل ضد جدة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وتُقام مباراة الكوكب والشعلة على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية.
ويلعب الكوكب ضد الشعلة على ملعب نادي الشعلة، وتستضيف مدينة الملك فهد الرياضية مباراة العين وأُحد، وتُقام مواجهة القادسية والباطن على استاد الأمير محمد بن فهد.
