النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
أعلنت إدارة نادي الفيصلي، برئاسة فهد المدلج، عن التعاقد مع الثنائي ألكسندر ميركل وجوليو تافاريس؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الفيصلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء وصول الثنائي ميركل وتافاريس إلى السعودية، وتوقيعهما على عقود انضمامهما إلى عنابي سدير بشكل رسمي.
وأنهت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع ألكسندر ميركل، بعقد يمتد لموسمين مع أفضلية التجديد لموسم آخر، فيما وقع مع جوليو تفاريس على عقد يمتد لمدة موسمين رياضيين حتى 2022.

ووصل اللاعبان اليوم إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، وكان في استقبالهما أعضاء العلاقات العامة إبراهيم الخريف ومحمد العباد، قبل أن يخضعا الفحوصات الطبية لدى شريك النادي الطبي عيادة فزيوتريو في مدينة الرياض.
وتمنت إدارة النادي برئاسة فهد المدلج للاعبين التوفيق مع بقية زملائهما في الفريق الأول لكرة القدم، من أجل تحقيق تطلعات جماهير ومحبي عنابي سدير.
وأنهى عنابي سدير منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس برصيد 48 نقطة من الفوز في 14 مباراة والتعادل في 6 لقاءات، والخسارة في 10 مواجهات.

