مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يوقعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
أعلنت إدارة نادي الفيصلي، برئاسة فهد المدلج، عن التعاقد مع الثنائي ألكسندر ميركل وجوليو تافاريس؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الفيصلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء وصول الثنائي ميركل وتافاريس إلى السعودية، وتوقيعهما على عقود انضمامهما إلى عنابي سدير بشكل رسمي.
وأنهت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع ألكسندر ميركل، بعقد يمتد لموسمين مع أفضلية التجديد لموسم آخر، فيما وقع مع جوليو تفاريس على عقد يمتد لمدة موسمين رياضيين حتى 2022.
ووصل اللاعبان اليوم إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، وكان في استقبالهما أعضاء العلاقات العامة إبراهيم الخريف ومحمد العباد، قبل أن يخضعا الفحوصات الطبية لدى شريك النادي الطبي عيادة فزيوتريو في مدينة الرياض.
وتمنت إدارة النادي برئاسة فهد المدلج للاعبين التوفيق مع بقية زملائهما في الفريق الأول لكرة القدم، من أجل تحقيق تطلعات جماهير ومحبي عنابي سدير.
وأنهى عنابي سدير منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس برصيد 48 نقطة من الفوز في 14 مباراة والتعادل في 6 لقاءات، والخسارة في 10 مواجهات.