أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف تقرير إسباني، اليوم الجمعة، مفاجأة بشأن مستقبل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وينتهي عقد ميسي صاحب الـ33 عامًا مع برشلونة في نهاية منافسات الموسم الحالي، وسبق أن حاول النجم الأرجنتيني مغادرة الفريق الكتالوني بالمجان خلال فترة الانتقالات الصيفية، إلا أن محاولاته لم تنجح.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن بقاء ميسي مع الفريق الكتالوني لا يزال معقدًا، على الرغم من استقالة رئيس النادي، جوسيب ماريا بارتوميو، مضيفًا: “الأرجنتيني سئم من مسألة الاستمرار مع برشلونة، وكان يستخدم بارتوميو فقط سببًا للهروب”.
وشدد البرنامج الإسباني “الشيرنجيتو”، على عدم إغلاق النجم الأرجنتيني لباب الانتقال إلى صفوف مانشستر سيتي خلال الموسم المقبل، في ظل علاقته المميزة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا.

واستقال بارتوميو ومجلس إدارة برشلونة، بعد حملة سحب الثقة التي أطلقها العديد من أعضاء النادي مؤخرًا، حيث دعا إلى اجتماع استثنائي بالأمس، عقب تأكيد مجلس إقليم كتالونيا عدم وجود معوقات قضائية أو صحية لإجراء استفتاء سحب الثقة من المجلس.
وازداد الاستياء من بارتوميو منذ العام الماضي، لتدهور الأوضاع المالية، وتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم سواء محليًا أو قاريًا، بالإضافة إلى خلافه مع ميسي والذي بسببه طلب النجم الأرجنتيني الرحيل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).