مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
أشاد الإعلامي وليد الفراج بوعي الشارع الرياضي خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أن هناك تراجعًا في الحديث بتطرف وإساءة.
وقال وليد الفراج: “بصراحة.. لأول مرة يتخلى أغلب الشارع الرياضي عن فكرة رمي الأخطاء الإدارية وسوء الخيارات الفنية والأخطاء التحكيمية على نادٍ محدد”.
وتابع: “أصبح هناك ارتفاع في مستوى الوعي، لم يعد الجمهور مستعدًّا للتضليل الذي عشنا فيه عقودًا طويلة بالحديث عن مسؤولية نادٍ حتى عن ثقب الأوزون.. القصة استهلكت”.

وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تابع مواقع التواصل، هناك تراجع في الحديث بتطرف وإساءة بسبب التعصب الرياضي، الأغلبية أصبحت تستخدم حسابات بدون صور شخصية وبدون أسماء صريحة”.
واختتم الفراج حديثه عبر “تويتر”، قائلًا: “الطرح المتعصب البذيء لم يعد له قبول حتى عند المتعصبين رياضيًّا، بقي فقط حسابات بدون عناوين واضحة وهذا مكسب، صاروا يخجلون وهذه البداية”.