الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
ألمح المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ليوناردو إلى إمكانية التعاقد مع نجم فريق يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال الفترة المقبلة.
وأكد ليوناردو خلال تصريحاته لقناة ناديه باريس سان جيرمان، أن التعاقد مع رونالدو أمر غير مستبعد، مضيفًا: “ربما يستيقظ كريستيانو غدًا، ويعلن رغبته في الانتقال لناد آخر”.
وأضاف ليوناردو: “من يمكنه شراء رونالدو؟.. هذه الدائرة صغيرة للغاية، وباريس سان جيرمان داخلها، والأمر متعلق في النهاية بالفرص وبالموقف المفروض”.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن كريستيانو كاد أن ينتقل إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي قبل جائحة فيروس كورونا المستجد، ولكن الوضع المالي للأندية حاليًا تسبب في إيقاف الصفقة.
وتابع المدير الرياضي للنادي الفرنسي قائلًا: “لا بد من الاستعداد لسوق الانتقالات، وهذا ما نفعله، بالطبع لدينا أولويات، لكن من الوارد أن تحدث أمور غير متوقعة”.
وأشار “في العام الماضي خسرنا من 15 إلى 20% من إيرادات النادي، والنسبة ستزيد هذا الموسم، لكن بي إس جي لديه القدرة والوسائل التي تمكنه من التغلب على هذه الأزمة، بينما قد تواجه أندية أخرى صعوبات أكبر في تجاوز المشكلة، فالطموحات هنا كبيرة”.