برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
يبدو أن تعليق رئيس نادي النصر، صفوان السويكت على قرارات لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم لن يمر دون عقوبة.
وأكد الإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن لجنة الانضباط والأخلاق قد رصدت تغريدات صفوان السويكت، لافتًا إلى أنه من المتوقع أن تصدر قرارًا انضباطيًا في حقه.
وكان صفوان السويكت قد انتقد قرارات لجنة الانضباط والأخلاق بشأن الأحداث التي صاحبت مباراة الشباب والنصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مؤكدًا التصعيد والتوجه إلى النيابة العامة.

وقال: “إساءات لفظية وتجريح واتهام في الذمم وتشهير أمام الملأ وتعدٍ على السمعة الشخصية وتأليب للرأي العام وإساءة لوجه الرياضة السعودية داخليًا وخارجيًا ومخالفة صريحة لجميع المواد النظامية، وفي النهاية عقوبة مخففة جدًا! تمخض الجبل فولد فأرًا.. عجبي والله”.
وتابع صفوان السويكت تغريداته عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “الأمل بالله ثم في النيابة العامة والمحكمة الجزائية في إحقاق الحق والأخذ بحق المظلوم”.

وأصدرت لجنة الانضباط والأخلاق عقوباتها، مساء أمس الخميس، بشأن أحداث مباراة الفريقين، حيث تم منع رئيس نادي الشباب خالد البلطان من الدخول إلى الملعب في 3 مباريات، وتغريمه 40 ألفًا، وغرمت نجم فريقه، سيبا 200 ألف ريال وإيقافه مباراتين.
كما أوقفت لجنة الانضباط المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني مواجهتين وغرمته 40 ألفًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
