كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
التقى وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الأربعاء، ستيفانو دومينيكالي، الرئيس التنفيذي لسباق فورمولا 1 في جدة.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من لقاء الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وستيفانو دومينيكالي، ولمسار حلبة فورمولا 1 في جدة.
وناقش وزير الرياضة مع ستيفانو دومينيكالي خلال لقاء اليوم، كافة الترتيبات الخاصة باستضافة سباق جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1، والاطلاع ميدانيًّا على تفاصيل مسار الحلبة في جدة.
وسبق أن أعلنت وزارة الرياضة أنه سيتم الكشف عن حلبة جدة لسباق فورمولا 1، يوم 18 مارس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويشهد الموسم المقبل من البطولة العالمية رقمًا قياسيًا تمثل في إدراج 23 سباقًا، منها أول سباق فورمولا في السعودية، حيث يُقام في جدة، يوم 28 من شهر نوفمبر 2021.
واستضافت السعودية خلال العامين الأخيرين عددًا من الأحداث الدولية الرياضية الكبرى، تنوعت بين المنافسات والبطولات والسباقات العالمية المختلفة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).