جاهزية منظومة البيئة لخدمة ضيوف الرحمن لضمان حج آمن بيئيًّا ومائيًّا
أمام الكبار.. الانتصارات تغيب عن النصر في الأول بارك
النصر يستهدف ضم نجم باريس سان جيرمان
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11398.74 نقطة
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
دافع العضو الذهبي بنادي النصر الأمير وليد بن بدر، عن مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي مانو مينيز، مؤكدًا أن التعاقد معه لم يكن عشوائيًّا.
وتحدث الأمير وليد بن بدر عن مينيز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مدربنا الحالي من أفضل المدربين فهو مدرب السامبا لعامين متتاليين وخلالها أشرف على تدريب الأولمبي البرازيلي كذلك”.
وتابع العضو الذهبي بنادي النصر قائلًا: “هل تعرفون معنى تكليـفه بالإشـراف الفني على المنتخبين سويًّا؟!، وهل هناك من كان يعتقد أن التعاقد معه كان عشوائيًّا ولشهرٍ فقط؟!.. هُمْ يحاربونه لمعرفتهم بقيمته فما عذركم؟!”.
ونشر الأمير وليد بن بدر مقطع فيديو لتصريح رئيس نادي النصر، مسلي آل معمر وحديثه عن أسباب التعاقد مع المدرب البرازيلي لقيادة الفريق، وقال: “اتفقنا مع الرمز الأمير خالد بن فهد على التوجه للمدرسة التدريبية اللاتينية”.
وتابع: “وكان لدينا 3 خيارات أولية من بينهم مانو مينيز، فاعتذر أحدهم لأسباب ارتباطه بعقود مع ناديه من الصعب إنهاؤها بسهولة، والثاني اعتذر عن التدريب في منطقة الشرق الأوسط بهذا التوقيت”.
وأضاف: “مانو مينيز كان من الأهداف المهمة بالنسبة لنا، وتم تقييمه جيدًا قبل التعاقد معه، فسيرته الذاتية معروفة من تدريب أندية كبيرة والمنتخب البرازيلي، وله تاريخه واسمه الكبير بالبرازيل، وشخصيته وفكره الفني وإدارته الجيدة للمجموعة”.