اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
علق مهاجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني، النرويجي إيرلينج هالاند على الأنباء التي تُشير إلى اهتمام نادي تشيلسي الإنجليزي بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشارت تقارير صحافية مؤخرًا إلى أن نادي تشيلسي يسعى لضم المهاجم النرويجي في صفقة قياسية تجعله الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي لكرة القدم، حيث يعتزم التقدم بعرض يصل إلى 175 مليون يورو.
وتحدث هالاند عن حقيقة وجود مفاوضات تشيلسي، بعد مران بوروسيا دورتموند في معسكر الفريق المقام حاليًا في النمسا، اليوم الثلاثاء، قائلًا: “حتى الأمس، لم أكن أتحدث مع وكيلي لمدة شهر”.
وأضاف المهاجم النرويجي صاحب الـ21 عامًا، قائلًا: “لكني آمل بأن يكون ذلك مجرد شائعات، لأن دفع 175 مليون يورو في شخص واحد أمر مبالغ فيه”.

وخاض هالاند 41 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الألماني، في جميع المسابقات خلال منافسات الموسم الرياضي الأخير، ونجح في تسجيل 41 هدفًا وصنع 12 هدفًا.
ومن المتوقع استمرار المهاجم النرويجي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند لموسم آخر على الأقل، نظرًا لإصرار ناديه على عدم التخلي عنه هذا الصيف، خاصة بعد بيع الإنجليزي جادون سانشو إلى مانشستر يونايتد.
