ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوبة ضد نادي النصر؛ بسبب تصرفات جماهيره خلال مباراة التعاون الماضية.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن جمهور نادي النصر عند الدقيقة 87 قام بإلقاء عدد 5 علب مياه إلى أرضية الملعب وعلى حارس مرمى نادي التعاون، وعند الدقيقة 92 قام الجمهور بإلقاء 15 علب مياه إلى أرض الملعب، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المباراة.
ولفتت إلى أنه تم ثبوت مخالفة جمهور نادي النصر للمادة (52- 2) من لائحة الانضباط والأخلاق، وإلزام العالمي بدفع غرامة مالية قدرها 100 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف، وفقًا للمادة 139 من اللائحة.

ولعب النصر ضد التعاون على ملعب مرسول بارك في الرياض، يوم الخميس الماضي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي بنتيجة 3/ 1 بفضل ثنائية المغربي عبدالرزاق حمدالله في الوقت القاتل.
وشهدت المباراة تحقيق عبدالرزاق حمدالله لرقم قياسي جديد، حيث إن هدفه أمام التعاون يُعد الهدف الأكثر تأخرًا في تاريخ منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث جاء بعد مرور 103 دقائق و23 ثانية.
ورفع العالمي رصيده إلى 6 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند نقطة واحدة في المركز الـ14.
