تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
أعرب البرتغالي كريستيانو رونالدو عن سعادته بالعودة إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي، كاشفًا في الوقت ذاته سر توقيعه للشياطين الحمر للمرة الثانية.
وعاد كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد هذا الصيف، بعد 3 مواسم قضاها في صفوف يوفنتوس الإيطالي، وينتظر أن يخوض أول مباراة مع الشياطين الحمر بعد فترة التوقف الدولي الحالية.
وحرصت جماهير مانشستر يونايتد على رفع مجسم كبير للنجم البرتغالي خلال مباراة وولفرهامبتون ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وظلت تهتف باسمه طوال المباراة تعبيرًا عن سعادتها بعودته إلى الفريق مجددًا.
وقال موقع مانشستر يونايتد الرسمي: “كانت هناك أنباء في الصحافة بأن مدربنا السابق السير أليكس فيرجسون كان يتواصل مع كريستيانو لإقناعه بالعودة”، وليرد رونالدو على هذا السؤال بابتسامة، مؤكدًا أن المدرب الأسطوري كان أكبر عامل ساهم في قراره.
وقال رونالدو: “كما يعلم الجميع، وقعت لمانشستر يونايتد عندما كنت في سن 18 عامًا، كان السير أليكس فيرجسون مفتاح هذه الصفقة.. أتذكر عندما كنت في سبورتنج لشبونة ولعبنا مباراة ضد مانشستر يونايتد”.
وتابع: “السير أليكس فيرجسون بالنسبة لي مثل الأب في كرة القدم، لقد ساعدني كثيرًا، وعلمني أشياء كثيرة، ودوره كبير في مسيرتي.. نحن على اتصال دائم طوال الوقت بسبب العلاقة التي تربطنا، وهو شخص رائع”.
واختتم البرتغالي كريستيانو: “أنا حقًا أحب السير أليكس فيرجسون كثيرًا، وكان السبب الرئيسي بالنسبة لي للوصول إلى المكانة التي أنا عليها، وبسببه وقعت مع مانشستر يونايتد“.