عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
نجح منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في التتويج بلقب دوري الأمم الأوروبية بعد فوزه في المباراة النهائية على نظيره الإسباني.
ولعب منتخب فرنسا ضد إسبانيا في نهائي دوري الأمم الأوروبية، وانتهت المباراة بفوز الديوك بفوز بهدفين مقابل هدف، سجلهما كريم بنزيمة وكيليان مبابي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونشر حساب دوري الأمم الأوروبية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تتويج منتخب فرنسا الأول لكرة القدم باللقب، وسط احتفالات كبيرة من اللاعبين خاصة مبابي وبول بوغبا، حيث حرصا على التقاط الصور التذكارية بالميدالية الذهبية.

وفي السياق ذاته، خطف كريم بنزيمة نجومية المباراة النهائية لبطولة دوري الأمم الأوروبية، وتسلم الجائزة بعد المواجهة، حيث ظهر بشكل مميز ولعب دورًا بارزًا في تتويج فرنسا باللقب.

وحصل قائد منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم، سيرجيو بوسكيتس على جائزة أفضل لاعب في النسخة الثانية من دوري الأمم الأوروبية، كما وصل إلى مباراته رقم 131 مع الماتادور ليعادل رقم أندريس إنيستا.