إحباط تهريب 30 ألف قرص محظور في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 1682 قسيمة شرائية في تعز باليمن
سامسونغ تتراجع.. كاميرات Galaxy S26 بلا ترقية
ميدان فروسية الجبيل يطلق سباق الفروسية الخامس
الحصيني: الخميس المقبل بداية “مقرقع البيبان”.. الموسم الثاني من الشتاء
ترامب يدعو لوضع حد أقصى للفائدة على بطاقات الائتمان
الزكاة: 6 إجراءات لـ نقل ملكية السجل التجاري
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ30 مئوية والسودة الأدنى
الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء من غزة
تنبيه من هطول أمطار ورياح شديدة على الباحة
بدأت جماهير النصر والهلال في التوافد على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، لحضور ديربي القارة المرتقب.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لبدء توافد جماهيره إلى ملعب مرسول بارك قبل ساعات على انطلاق الديربي، معلقًا: “جماهيرنا العظيمة بدأت الحضور”.

وقام حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم على “تويتر”، بنشر صور جماهير النصر والهلال إلى ملعب مرسول بارك، والتي اتسمت بالروح الرياضية بينهما، وعلق قائلًا: “حاضرين.. مستعدين.. متحمسين، الجماهير تتوافد مبكرًا للقمة الآسيوية”.

ومن المقرر أن ينطلق ديربي القارة بين النصر والهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في أولى مواجهتهما الخارجية آسيويًا.
وقبل ديربي القارة اليوم، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز خلال الفترة الماضية، ما يمنحه أفضلية قبل نصف النهائي الآسيوي، في حين استعاد العالمي بريقه مؤخرًا، الأمر الذي يزيد من صعوبة المواجهة.

