حرس الحدود يضبط 6 مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح بعسير
الخليج يتغلّب على النجمة بثلاثية في دوري روشن
النفط يرتفع 3% عند التسوية
“فيفا” يقرّ عقوبة الطرد للاعبيين حال تغطية أفواههم في مواجهة الخصم
ضبط رتب وأنواط عسكرية مخالفة في القصيم
الدفاع المدني يخمد حريقًا في مركبة بالخبر
الهلال يفوز على ضمك بهدف دون رد في دوري روشن
القبض على مقيم لنشره إعلانات تصاريح حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
الصحة النفسية في بيئة العمل تنتج بيئة عمل أكثر أمانًا وإنتاجية واستدامة مؤسسية
سلمان للإغاثة يوزّع 496 سلة غذائية في ريف دمشق بسوريا
زار عضو هيئة كبار العلماء المستشار بالديوان الملكي الشيخ الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن التركي، جمعية رعاية الأيتام، بمحافظة حفر الباطن “تراؤف” وتعرف خلال الزيارة على مبادرات الجمعية التنموية والتعليمية والاجتماعية والتمكينية.
وقال الشيخ عبدالله التركي: إن هذه جمعية مباركة وموفقة استمعت إلى برامجها وأنشطتها وتميزها ونحمد الله سبحانه وتعالى أننا نجد في المملكة في مختلف مناطقها ومحافظاتها من يهتم بالأيتام ورعاية الأيتام وهذا أمر في غاية الأهمية وقادتنا بدءًا من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله”.
وأضاف التركي: أن هؤلاء القادة والأمراء والعلماء ووجهاء البلاد والأغنياء كلهم الحمد لله بينهم تعاون وتكامل وحرص على المجتمع وتنمية المجتمع ومعالجة المشكلات التي فيه وبالذات الأيتام الذي حث الإسلام في العناية بهم والاهتمام بهم ورعايتهم لأنهم جزء من هذا المجتمع وسيكون لهم أثر في المجتمع فإذا أُهلوا تأهيلًا صحيحًا في حب وطنهم وولاة أمرهم واجتماع كلمتهم وابتعادهم عن النزاع والخلاف والفرقة لا شك أن هذا له أثره الكبير.
وأشار الشيخ التركي إلى أن جمعية تراؤف جمعية متميزة مقدمًا شكره لكل القائمين عليها والداعمين لها، مؤكدًا على أهميتها داعيًا من كل إنسان لديه قدرة وإمكانية أن يتعاون مع هذه الجمعية لأنها تسهم إسهام كبير في بناء المجتمع وتكامله.

