أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد سيشل، بتحقيق أخضر السيدات لفوز هام بهدفين دون رد، وذلك في أولى مباريات المنتخب الوطني.
ودفعت المدربة الألمانية مونيكا ستاب بتشكيلة قوية لأخضر السيدات، وجاء كالتالي؛ سارة خالد، بيان صدقة، لانة عبدالرزاق، تالة الغامدي، لين محمد، ليان جوهري، مريم التميمي، سارة حمد، البندري مبارك، نورة إبراهيم والبندري هوساوي.
وبدأت مباراة السعودية ضد سيشل التي أُقيمت على الملعب الوطني في المالديف بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين، لهز الشباك مبكرًا، قبل أن تنجح البندري مبارك في فض اشتباك التعادل السلبي بشكل مميز.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات على ركلة جزاء، سددتها مريم التميمي بنجاح عند الدقيقة 49، لتستمر المحاولات بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وسط دفاع قوي من سيشل.
وظهر منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات بشكل مميز في مباراته الأولى، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه، لتنتهي المباراة بفوز أخضر السيدات بثنائية.
ويواجه أخضر السيدات منتخب المالديف يوم 24 من شهر فبراير الجاري في مدينة ماليه، وذلك تمهيدًا لدخول المنتخب في التصنيف الشهري للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” رسميًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).