الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز على نظيره الفيحاء في ملعب مدينة المجمعة الرياضية للمباراة الرابعة على التوالي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراته ضد الفيحاء بقوة، أملًا في تجنب رقم سلبي خلال مواجهتهما في ملعب المجمعة، إلا أنه تلقى خسارة جديدة، حيث يعود آخر انتصار للعميد في جميع المسابقات إلى موسم 2017/ 2018.
وخسر العميد 3 مواجهات متتالية أمام الفريق الأول لكرة القدم الفيحاء على ملعب المجمعة، الأولى في الدوري موسم 2018/ 2019، ثم برباعية دون رد في الموسم التالي، قبل أن يخسر بهدف هذا الموسم، بجانب هزيمة اليوم.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفوز على نظيره الاتحاد بهدف دون رد سجله محمد أبو سبعان في الشوط الأول، وضغط العميد بقوة لتسجيل التعادل، ولكن تألق الحارس ستويكوفيتش حرمه من هز الشباك.
ومن المقرر أن يواجه الفيحاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي بطولة كأس الملك، بعدما نجح في تجاوز عقبة الشباب في نصف النهائي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
