ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز على نظيره الفيحاء في ملعب مدينة المجمعة الرياضية للمباراة الرابعة على التوالي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراته ضد الفيحاء بقوة، أملًا في تجنب رقم سلبي خلال مواجهتهما في ملعب المجمعة، إلا أنه تلقى خسارة جديدة، حيث يعود آخر انتصار للعميد في جميع المسابقات إلى موسم 2017/ 2018.
وخسر العميد 3 مواجهات متتالية أمام الفريق الأول لكرة القدم الفيحاء على ملعب المجمعة، الأولى في الدوري موسم 2018/ 2019، ثم برباعية دون رد في الموسم التالي، قبل أن يخسر بهدف هذا الموسم، بجانب هزيمة اليوم.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفوز على نظيره الاتحاد بهدف دون رد سجله محمد أبو سبعان في الشوط الأول، وضغط العميد بقوة لتسجيل التعادل، ولكن تألق الحارس ستويكوفيتش حرمه من هز الشباك.
ومن المقرر أن يواجه الفيحاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي بطولة كأس الملك، بعدما نجح في تجاوز عقبة الشباب في نصف النهائي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
