717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون تدريباته الجماعية، اليوم الأحد، بعد حصول اللاعبين على راحة لمدة أسبوع.
وانطلق مران الفريق الأول لكرة القدم بتدريبات الإحماء، ثم اشتمل على تمارين لياقية على عدة محطات ثم بالكرة، أعقب ذلك تطبيق اللاعبين الجانب التكتيكي، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
وشهد مران اليوم غياب 6 لاعبين لانضمامهم إلى منتخبات بلادهم، حيث يتواجد ثلاثي الاتفاق حامد الغامدي، إبراهيم محنشي وأحمد الغامدي مع الأخضر الأولمبي، والجزائري رايس مبولحي، التونسي نعيم سليتي والسويدي روبن كوايسون.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، منتخب بروناي في مباراة ودية مغلقة، عند الساعة 7:10 مساء يوم غد الاثنين، على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الاتحاد، يوم السبت الموافق 18 يونيو، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل فارس الدهناء المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الأول برصيد 61 نقطة.