رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أشاد مدرب منتخب Brazil، تيتي بمستوى اللاعبين خلال مواجهة اليابان الودية، في إطار استعدادات المنتخبين للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ولعب Brazil ضد منتخب اليابان الأول لكرة القدم على الملعب الوطني في طوكيو، اليوم الاثنين، ضمن رحلته الآسيوية خلال فترة التوقف الدولي الحالية، استعدادًا للمشاركة بالمونديال، ونجح السيليساو في الفوز بهدف نيمار.
وأكد تيتي أن منتخب اليابان الأول لكرة القدم ظهر بشكل فني مميز للغاية، بعدما نجح في الحفاظ على نظافة شباكه حتى الدقيقة 77، على الرغم من الفرص العديدة التي جاءت للاعبي البرازيل.
وتابع مدرب Brazil تصريحاته بعد المباراة الودية قائلًا: “كانت مباراة عالية المستوى، وعلى مستوى مباريات المونديال.. ومنتخبي نجح في الخروج منتصرًا بفضل رغبة وإصرار وثبات اللاعبين”.
وأضاف تيتي: “كرة القدم والتنافسية في قارة آسيا تتطور مع الوقت”، وهو ما يبرر قراره باختيار مواجهة منتخبات آسيوية خلال الجولة التحضيرية التي يجريها منتخب البرازيل حاليًا.
وقبل مباراة اليوم، كان منتخب Brazil قد نجح في تحقيق فوز كبيرة على منتخب كوريا الجنوبية الأول لكرة القدم بخمسة أهداف مقابل هدف، وذلك في المواجهة الودية التي أُقيمت في العاصمة سول.