القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
توجه رئيس العلماء المفتي العام ورئيس المشيخة الإسلامية في البوسنة والهرسك؛ الدكتور حسين كفازوفيتش بالشكر لقيادة المملكة على تنظيم المؤتمر الإسلامي بمكة المكرمة تحت شعار “تواصل وتكامل”، لأهميته البالغة في هذا الوقت وفي ظل التحديات التي تواجه العالم الإسلامي.
وقال الدكتور حسين كفازوفيتش لصحيفة “المواطن“: “يسرني أنني هنا لأحضر هذا المؤتمر المهم في هذه الأيام، وأمامنا قضايا مختلفة من بينها التطرف الديني وهناك الشذوذ الجنسي وهناك حقوق الإنسان”.
وأضاف “يسرني أننا اجتمعنا هنا من مختلف دول العالم الإسلامي كي نناقش هذه القضايا وإن شاء الله نتواصل ونتكامل بجهودنا الإسلامية حتى نثبت القيم الإسلامية في عالمنا الإسلامي، ونحن من البوسنة والهرسك نشترك في هذا ولنا شرف كبير أن وزير الشؤون الإسلامية في المملكة قد دعانا إلى هذا المؤتمر الذي يقام برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ونحن نشكرهم شكرا جزيلا على هذا المؤتمر”.
وبالأمس، انطلقت فعاليات المؤتمر الإسلامي بمكة المكرمة تحت شعار “تواصل وتكامل” حيث استقبل وزير الشؤون الإسلامية عبداللطيف آل الشيخ الوفود المشاركة بالمؤتمر الذي يستمر لمدة يومين بمشاركة 150 عالمًا ومفتيًا من 85 دولة.