بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
توجه رئيس العلماء المفتي العام ورئيس المشيخة الإسلامية في البوسنة والهرسك؛ الدكتور حسين كفازوفيتش بالشكر لقيادة المملكة على تنظيم المؤتمر الإسلامي بمكة المكرمة تحت شعار “تواصل وتكامل”، لأهميته البالغة في هذا الوقت وفي ظل التحديات التي تواجه العالم الإسلامي.
وقال الدكتور حسين كفازوفيتش لصحيفة “المواطن“: “يسرني أنني هنا لأحضر هذا المؤتمر المهم في هذه الأيام، وأمامنا قضايا مختلفة من بينها التطرف الديني وهناك الشذوذ الجنسي وهناك حقوق الإنسان”.
وأضاف “يسرني أننا اجتمعنا هنا من مختلف دول العالم الإسلامي كي نناقش هذه القضايا وإن شاء الله نتواصل ونتكامل بجهودنا الإسلامية حتى نثبت القيم الإسلامية في عالمنا الإسلامي، ونحن من البوسنة والهرسك نشترك في هذا ولنا شرف كبير أن وزير الشؤون الإسلامية في المملكة قد دعانا إلى هذا المؤتمر الذي يقام برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ونحن نشكرهم شكرا جزيلا على هذا المؤتمر”.
وبالأمس، انطلقت فعاليات المؤتمر الإسلامي بمكة المكرمة تحت شعار “تواصل وتكامل” حيث استقبل وزير الشؤون الإسلامية عبداللطيف آل الشيخ الوفود المشاركة بالمؤتمر الذي يستمر لمدة يومين بمشاركة 150 عالمًا ومفتيًا من 85 دولة.