تُنبّه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
أطلقت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” بمكة المكرمة حملتها السنوية ممثلةً بأمانة العاصمة المقدسة تحت شعار “تراحمنا له أثر”.
وتهدف الحملة إلى تقديم الدعم والتماس كافة احتياجات أسر النزلاء عن قرب بعد فقد عائلهم، بالإضافة إلى المفرج عنهم من السجناء، وإعادة تأهيل السجناء وأسرهم والمفرج عنهم سلوكياً ومهارياً وأسرياً.
وأوضح مدير خدمات المستفيدين باللجنة عبدالجواد الحمراني أن هذه الحملة أتت تحقيقاً لأهداف ورسالة اللجنة وتطوير الجهود والسعي على تحفيز المجتمع وجميع المنظمات ورجال الأعمال بالمشاركة بالتبرع عن طريق المتجر الإلكتروني الخاص باللجنة عبر منظومة الدفع الإلكتروني الحكومي وذلك تعزيزاً لثقافة التراحم في مجتمعنا.
يذكر أن اللجنة تقدم كل عام خلال شهر رمضان المبارك عدداً من الخدمات لجميع الفئات التي تشرف عليها اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمكة المكرمة وذلك تماشياً مع احتياجات الأسر.