ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
تدرس السعودية إنشاء شركة شحن جوي جديدة لتقديم خدمات الشحن للخطوط الجوية السعودية وطيران الرياض، وتعزيز آمال السعودية في أن تصبح مركزًا جديدًا للشحن في المنطقة.
ويجري صندوق الاستثمارات العامة مناقشات مع كل من شركات صناعة الطائرات لشراء طائرات شحن من طراز بوينغ 777 وإيرباص A350، بحسب موقع aerospaceglobalnews.
وأضاف الموقع أن عملية نقل البضائع ستخدم شركة الطيران الوطنية السعودية وشركة طيران الرياض الناشئة، وفقًا للأشخاص المطلعين.
وتعد هذه الخطوة جزءًا من جهود المملكة العربية السعودية لتنويع اقتصادها بعيدًا عن الاعتماد على مبيعات النفط، مع التركيز على السياحة والطيران والخدمات اللوجستية.
وتسعى المملكة العربية السعودية للاستفادة من موقعها في ملتقى الطرق بين أوروبا وآسيا وإفريقيا، ونمو الطلب العالمي على خدمات الشحن الجوي.
وبحسب بيانات الاتحاد الدولي للنقل الجوي (آياتا)، استمر نمو حجم عمليات الشحن الجوي في العالم بمعدل 10% أو أكثر للشهر السابع على التوالي حتى يونيو (حزيران) الماضي الذي سجل نموًّا بمعدل 14% سنويًّا.