الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن ـ محمد سلام
انتقد المدافع البرازيلي دانتي مدربه السابق في بايرن ميونخ، بيب جوارديولا، حيث أكد أنه سيء للغاية في تعامله مع اللاعبين، وأنه لا يتحدث على الإطلاق، مؤكدًا أنه سيء على الجانب الشخصي، ورائع من الناحية الفنية.
دانتي مدافع نيس الفرنسي الحالي، قال في تصريحات عبر صحيفة “سبورت بليد” الألمانية: “هناك مدربين رائعين على المستوى التكتيكي والفني، لكنهم ليسوا جيدين إطلاقًا على الجانب الشخصي، ويمكن تصنيف جوارديولا ضمن هؤلاء المدربين”.
وتابع اللاعب: “كان هناك دائمًا سوء تواصل لأنه (جوارديولا) لا يتحدث إليك على الإطلاق، أنت كلاعب تحتاج لمعرفة وضعك في الفريق ولا يوجد شخص أفضل من المدرب لإطلاعك على ذلك، لكن جوارديولا كان دائمًا بعيدًا”.
هذا وكان دانتي قد لعب تحت قيادة جوارديولا لموسمين بين 2013 و2015، انتقل بعدها إلى فولفسبورج، وكان قد تُوج مع البافاري بـ 3 ألقاب للدوري الألماني ولقب دوري أبطال أوروبا.