رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
المواطن – أحمد العُمري – أضم
شيّع أهالي مركز الجائزة والقرى المجاورة لها، بمحافظة أضم، عصر اليوم الجمعة، الشابين عبدالله حامد السويحي، وسالم مسلم الظويلمي، اللذين غرقا، أمس الخميس، بساحل محافظة الليث، فيما تم انتشال جثمانهما، صباح اليوم.
واحتشد المصلّون، بجامع حيصل بالجائزة، وأدّوا صلاة العصر، ثم صلاة الجنازة، ثم نقلوا المتوفين إلى مقبرة القرية، في أجواء خُيم عليها الحزن، إثر الحادثة الأليمة.
وقدّمت “المواطن”، العزاء لذويهما، داعية الله أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يتقبلهما في الشهداء .
وكان الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة، الرائد محمد الثففي، قد أوضح أنه ورد بلاغ في وقت سابق، بوجود حالة غرق لأشخاص، على كورنيش الليث.
وأضاف الثقفي، أنه على الفور، تم مباشرة فرق البحث والإنقاذ، التابعة لحرس الحدود، الموقع، واتضح أن خمسة أشخاص كانوا يمارسون السباحة والصيد، في منطقة غير مصرح بها، وذلك في نهاية القناة المائية المتصلة بالبحر، لشركة الاستزراع المائي للروبيان، لافتاً إلى أنه نتج عن ذلك؛ تعرض 2 منهم للغرق، وتم العثور عليهما، ولله الحمد.