قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
التقى وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الأربعاء، ستيفانو دومينيكالي، الرئيس التنفيذي لسباق فورمولا 1 في جدة.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من لقاء الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وستيفانو دومينيكالي، ولمسار حلبة فورمولا 1 في جدة.

وناقش وزير الرياضة مع ستيفانو دومينيكالي خلال لقاء اليوم، كافة الترتيبات الخاصة باستضافة سباق جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1، والاطلاع ميدانيًّا على تفاصيل مسار الحلبة في جدة.
وسبق أن أعلنت وزارة الرياضة أنه سيتم الكشف عن حلبة جدة لسباق فورمولا 1، يوم 18 مارس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويشهد الموسم المقبل من البطولة العالمية رقمًا قياسيًا تمثل في إدراج 23 سباقًا، منها أول سباق فورمولا في السعودية، حيث يُقام في جدة، يوم 28 من شهر نوفمبر 2021.
واستضافت السعودية خلال العامين الأخيرين عددًا من الأحداث الدولية الرياضية الكبرى، تنوعت بين المنافسات والبطولات والسباقات العالمية المختلفة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
