الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
حسم نادي تشيلسي الإنجليزي موقفه من التعاقد مع مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، النرويجي إيرلينج هالاند خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة “ميرور” البريطانية، اليوم الاثنين، أن نادي تشيلسي قرر محاولة التعاقد مع أسماء أخرى بدلًا من هالاند، وسط أنباء عن تخصيصه 150 مليون جنيه إسترليني، من أجل تدعيم صفوف الفريق في الموسم الجديد.
ولفتت الصحيفة إلى أن النادي الإنجليزي، قرر عدم إهدار الوقت في محاولات ضم هالاند، خاصة أنه بات قريبًا من الاستمرار مع دورتموند، بعد تأهله إلى دوري أبطال أوروبا، ويرغب في الاستمرار مع الفريق الألماني لموسم آخر على الأقل.
ويسعى تشيلسي لضم مهاجم من العيار الثقيل في الميركاتو الصيفي، بعد فشل الثنائي الألماني تيمو فيرنر وكاي هافيرتز في التألق، كما ربطت تقارير صحافية سابقة بينه وبين نجم بايرن ميونيخ، البولندي روبرت ليفاندوفسكي.

واختتم البلوز مشواره في الدوري الإنجليزي لكرة القدم بالأمس، بالخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا بهدفين مقابل هدف، ليتجمد رصيده عند 67 نقطة في المركز الرابع.
وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي المشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الرياضي المقبل، حيث استفاد من تعثر ليستر سيتي ضد توتنهام هوتسبير، ليخطف بطاقة التأهل.
