المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أكد اتحاد إيرلندا الشمالية لكرة القدم، اليوم الخميس، أن مباراة كأس السوبر الأوروبي بين ستُقام في العاصمة بلفاست شهر أغسطس المقبل، كما هو مخطط لها.
وأوضح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، نقلًا عن الاتحاد الإيرلندي أن بلفاست ستستضيف مباراة كأس السوبر الأوروبي يوم 11 أغسطس، ولن يتم نقلها إلى العاصمة التركية إسطنبول.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت مؤخرًا نقل المباراة إلى إسطنبول كتعويض لها عن عدم استضافتها لنهائي دوري أبطال أوروبا، الذي تم نقله إلى مدينة بورتو البرتغالية، بسبب قيود فيروس كورونا المستجد.
وعلق رئيس الاتحاد الإيرلندي الشمالي، باتريك نيلسون، على مباراة كأس السوبر الأوروبي قائلًا: “نحن على تواصل مع شركائنا في يويفا بشأن هذه المسألة، وبعد تلك المناقشات يسعدنا تأكيدهم إقامة المباراة في بلفاست”.
ويخوض تشيلسي نهائي كأس السوبر الأوروبي باعتباره بطلًا لدوري أبطال أوروبا، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في المباراة النهائية، ليُحقق اللقب للمرة الثانية في تاريخه.
على الجانب الآخر، تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال من الفوز على نظيره مانشستر يونايتد الإنجليزي في نهائي بطولة الدوري الأوروبي، ليضرب موعدًا من تشيلسي في بلفاست، بحثًا عن لقب جديد.