اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن نادي الفيصلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع البرازيلي روزيكلي بيريرا “روسي”، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي.
ونشر حساب نادي الفيصلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب روسي أثناء توقيع عقد يمتد لموسم ونصف الموسم مع رئيس مجلس الإدارة فهد المدلج، وذلك بعد اجتيازه الفحوصات الطبية.
ويُجيد روسي صاحب الـ28 عامًا اللعب في مركز الجناح، ويملك خبرة مميزة ما حفز إدارة الفيصلي لحسم الصفقة من صفوف باهيا البرازيلي، حيث لعب في عدة أندية، ومنها؛ إنترناسيونال، وفاسكو دي جاما.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي قد تعادل مؤخرًا مع الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة النصر، يوم السبت المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز في 3 مباريات والتعادل 7 مرات، وخسر 5 مواجهات.