إحباط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر بعسير
وفاة طفل عمره 3 سنوات نسيه والده داخل السيارة في مصر
أطباء السودان: وفاة أكثر من 215 محتجزا بسجن للدعم السريع في دارفور
“الردادية”.. فن شعبي تاريخي يواصل حضوره في المناسبات الاجتماعية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
رئيس الوزراء اللبناني يؤكد الحاجة إلى وجود قوة أممية في الجنوب بعد انتهاء مهمة اليونيفيل
اعتقال مدير مكتب عمدة مدينة نيويورك السابق في قضية رشوة
محافظ حضرموت يشيد بالمشاريع الإنسانية السعودية التي عززت مستوى الخدمات في اليمن
أسعار الذهب تنخفض دون 4 آلاف دولار
أعلن رئيس هيئة الأركان الأمريكية المشتركة الجنرال مارك ميلي، عن أن روسيا تكبدت خسائر فادحة، مع دخول الحرب شهرها التاسع.
وقال مارك لمنظمة نادي نيويورك الاقتصادي، إن الجيش الروسي تكبد خسائر بشرية تقدر بأكثر من 100 ألف جندي سقطوا بين قتيل وجريح في أوكرانيا، مشيراً إلى أن القوات المسلحة الأوكرانية عانت على الأرجح من مستوى مماثل من الخسائر في الحرب، بحسب ما أفادت رويترز.
وأكد أن هناك الكثير من المعاناة الإنسانية، مضيفاً أن 40 ألف مدني أوكراني قتلوا أيضًا على الأرجح في الصراع.
كذلك أشار إلى أن الصراع حول حتى الآن ما بين 15 و30 مليون أوكراني إلى لاجئين.
أما لدى سؤاله عن آفاق الدبلوماسية والتفاوض، فقال إن الرفض المبكر للتفاوض في الحرب العالمية الأولى فاقم المعاناة الإنسانية وأدى إلى سقوط ملايين الضحايا.
وأردف :لذلك عندما تكون هناك فرصة للتفاوض وعندما يكون تحقيق السلام ممكنًا، يجب اغتنام الفرصة.
وفيما يتعلق بمدينة خيرسون في الجنوب الأوكراني، فأوضح أن المؤشرات الأولية تشير إلى أن روسيا تمضي قدمًا في انسحابها من خيرسون، لكنه حذر من أن الأمر قد يستغرق بعض الوقت.
وأوضح أنه لن يستغرق الأمر منهم يومًا أو يومين، بل سيستغرق أيامًا وربما أسابيع لسحب تلك القوات جنوب ذلك النهر، مقدرًا أن يكون لروسيا ما بين 20 و30 ألف جندي شمال نهر دنيبرو في تلك المنطقة.
يشار إلى أن تصريحات ميلي عن الخسائر البشرية تقدم أعلى تقدير أمريكي لعدد الضحايا حتى الآن في الصراع المستمر منذ حوالي تسعة أشهر، وتأتي في الوقت الذي تواجه فيه كييف وموسكو هدوءًا محتملًا في القتال خلال الشتاء، قد يتيح فرصة للجلوس على طاولة المفاوضات، بحسب ما يرجح الخبراء.