“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
هيئة التجارة البحرية البريطانية: التهديد البحري في مضيق هرمز عند مستوى حرج
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الفيصلي، فهد المدلج، عن تمنياته بحصد عنابي سدير لبطولة كأس السوبر السعودي على حساب فريق الهلال.
https://twitter.com/sport_24tv/status/1457811216831815684
وناشد فهد المدلج خلال تصريحاته لبرنامج “الحصاد الرياضي”، الهلال ورئيسه فهد بن نافل، بترك الفيصلي يحصل على لقب كأس السوبر السعودي كـ”صدقة” منهم.
وشدد فهد المدلج خلال تصريحاته التلفزيونية، على أن الهلال، لديه عشرات البطولات، ولابد أن يزكي عنها، وذلك بالتخلي عن لقب السوبر السعودي، لمصلحة فريقه الفيصلي.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في كأس السوبر السعودي، يوم الخميس الموافق السادس من شهر يناير المقبل، على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض.
ويخوض نهائي كأس السوبر السعودي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصفته بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفيصلي المتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه على حساب التعاون.
ويطمح الهلال في مواصلة التألق وحصد لقب السوبر، فيما يأمل الفيصلي في تحقيق مفاجأة جديدة، وتجاوز عقبة الزعيم؛ والتتويج بالبطولة، خاصة أنه بدأ منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل جيد، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية.
